今日旦那がパソコンでエロ動画を観てるのを発見しました。元々パソコンで観る人…
今日旦那がパソコンでエロ動画を観てるのを発見しました。
元々パソコンで観る人なんでそこは問題ないんですが、もやっとする点が…
どんなのを観てたのか検索履歴見てみたら『若妻が~』やら『嫁以外と~』などなど…
これ、無性に腹立たしく感じるのは私だけですか?!(-""-;)
ちなみに旦那は前科もちです。
発覚してようやく一年経ちました。
もうすぐ里帰りで離れ離れ…
旦那は旦那の実家に帰ってもらいますけど、心配が尽きません┐(´д`)┌
はー、もやもやするー(´д`|||)
- きぃ2(8歳)
コメント

Rady♡
分かります!その気持ち!
でも子供できたら気にしなくなりました( ´ ▽ ` )ノ

ままり
うちもそんなの見てた時がありましたよ(笑)
jkも見てたので正直幻滅しました。私は頑張ってもjkにはもうなれないし(°_°)という気持ちと、そういうのが好きなのか!?っていう葛藤、、、。笑
私がいないと ここぞとばかりに1人で動画見ながらやっちゃうタイプなので出産の時はフィーバーだと思います。こっちは死ぬ思いしてるのに、、って感じです(笑)
動画ならまだいっか、、、と思うようにしています!
-
きぃ2
回答ありがとうございます!!
動画観ること自体は全然いいんですけどねw
問題は中身でした(-""-;)
以前の浮気相手が私よりも大分若い女だったんで余計に腹立たしくて…💢
まぁもー一晩明けたらどうでも良くなりました笑- 8月2日

たぬりお
私に対して、巨乳過ぎない方がいいとかメイク濃すぎるの嫌って言う割に旦那が見てる動画は巨乳がどうの〜とか、ギャルが〜っていうのが多いです( ºωº )笑
旦那が何を求めてるのか謎過ぎます\(^o^)/
-
きぃ2
わかります!!
うちもギャルは嫌いとか言っときながら浮気相手はおもっきりギャルでしたから💢💢💢
本当に腹立たしいです(-""-;)
言うこととやることホント違いますよね💨- 8月2日
-
たぬりお
えー?!それめっちゃ腹たちますね( º言º)
- 8月2日
-
きぃ2
そうなんですょ!!
より腹立たしいです(-""-;)
男って奴は…💨- 8月3日

さくら
うちの旦那は基本一切見なくて、前に一緒に見たときはあり得ない、面白い感じの設定でやってる奴?意味分かんない様なの選んでました。笑 結局、結婚する女と性の対象になる女は違うって事なんですかね〜(p_-)
-
きぃ2
たまに変な設定のものありますよねw
需要あるのか??みたいな笑
年下ものとか浮気ものとかホント腹立ちます!!(-""-;)- 8月3日
-
さくら
おはようございます(*^o^*)
でも逆に私たちも空想、妄想すると考えた時に旦那と同じような人を頭に浮かべますか?私なら思い浮かべないので、少し分かる気もしました(>_<)それでも結局色々な事のトータルで一緒にいれて、生活していけるのは旦那だけだなー!と思うので、結果オーライって(^_^;)笑- 8月3日
きぃ2
お気持ち、わかっていただけますかー?!😣
私も早く強いママになりたいもんですw