子育て・グッズ 離乳食に牛乳を使う場合無調整?がいいのですか?普通のでいいのですか? 離乳食に牛乳を使う場合 無調整?がいいのですか? 普通のでいいのですか? 最終更新:2020年12月12日 お気に入り 離乳食 牛乳 ゆめ(4歳8ヶ月) コメント のん 成分無調整と記載があるのが牛乳。 牛乳じゃない場合は乳飲料とか他の記載があるかと。 12月11日 ゆめ おいしい牛乳とかでもいいということですか? 12月11日 のん 別に構わないですよ。 成分無調整と記載された牛乳なら、中身は全て牛乳なので メーカー&商品名はなんでもいいです💦 12月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆめ
おいしい牛乳とかでもいいということですか?
のん
別に構わないですよ。
成分無調整と記載された牛乳なら、中身は全て牛乳なので
メーカー&商品名はなんでもいいです💦