住まい 千葉県在住の方電気会社オススメありますか?アパートなのでガスは決めら… 千葉県在住の方 電気会社オススメありますか???? アパートなのでガスは決められてるので変えられないので 電気だけでも安くしよう。と考えてます😵 最終更新:2020年12月14日 お気に入り パート 会社 千葉県 R(5歳4ヶ月) コメント えるさちゃん🍊 京葉ガスとまとめました! まとめると基本料金安くなるって言われたのとTEPCOより安くなるって聞いたので! 実際安いと思います! 12月12日 R ガス会社と揃えた方がいいんですかね😓 12月12日 えるさちゃん🍊 TEPCOは高いって聞いたのでそれ以外なら安いのかなと🤔 ガスもTEPCOですか? 12月12日 R ガスは、かもめガスってとこに決められてるみたいです😵 12月12日 えるさちゃん🍊 はじめてききました😂 揃えなくてもいいと思いますよ! 12月13日 R 私も初めてです😅 そうですよね! 12月14日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
ガス会社と揃えた方がいいんですかね😓
えるさちゃん🍊
TEPCOは高いって聞いたのでそれ以外なら安いのかなと🤔
ガスもTEPCOですか?
R
ガスは、かもめガスってとこに決められてるみたいです😵
えるさちゃん🍊
はじめてききました😂
揃えなくてもいいと思いますよ!
R
私も初めてです😅
そうですよね!