退会ユーザー
ヤマトはどうかわからないですが、交通費全てが非課税では無くて、時給の中に交通費が含まれてる場合もあります!その場合は課税対象になるのと、人によって(交通手段によって)も変わってくるので、他の人は課税だけど、自分は非課税なんてこともあるので、会社に確認した方が良いと思います💦
たまこ
電車通勤であれば1ヶ月15万まで非課税。車通勤であれば距離に応じて課税金額が違いますよー!
じょーじ
130万の中には交通費は含まれますよ!課税だろうが非課税だろうが関係ありません。
退会ユーザー
ヤマトはどうかわからないですが、交通費全てが非課税では無くて、時給の中に交通費が含まれてる場合もあります!その場合は課税対象になるのと、人によって(交通手段によって)も変わってくるので、他の人は課税だけど、自分は非課税なんてこともあるので、会社に確認した方が良いと思います💦
たまこ
電車通勤であれば1ヶ月15万まで非課税。車通勤であれば距離に応じて課税金額が違いますよー!
じょーじ
130万の中には交通費は含まれますよ!課税だろうが非課税だろうが関係ありません。
「扶養」に関する質問
夫が全ての責任を放棄しているため、もう離婚しかないのか悩んでいます。(長文です) 正社員共働き夫婦です。 元々夫は仕事で帰りが遅く帰宅が22~23時でした。 私も夫ほどでは無いですが、残業多めの仕事をしております。…
保育園の子がいてパートの方!週何日働いてますか? 私は扶養内で週3.4働いてますが週3だとすごく息抜きになり楽です でも金銭的にも日数増やそうかなと考え中です みなさんは週何日ですか?
迷っています。。。 今現在35歳(来年度36)です。 子どもは出産してみて私の中で3人と思っていて、子ども達も少し前まで赤ちゃんはいらないーと言っていたのですが、最近3人とも赤ちゃんがほしいと言い始めました👶 旦那…
お仕事人気の質問ランキング
コメント