退会ユーザー
ヤマトはどうかわからないですが、交通費全てが非課税では無くて、時給の中に交通費が含まれてる場合もあります!その場合は課税対象になるのと、人によって(交通手段によって)も変わってくるので、他の人は課税だけど、自分は非課税なんてこともあるので、会社に確認した方が良いと思います💦
たまこ
電車通勤であれば1ヶ月15万まで非課税。車通勤であれば距離に応じて課税金額が違いますよー!
じょーじ
130万の中には交通費は含まれますよ!課税だろうが非課税だろうが関係ありません。
退会ユーザー
ヤマトはどうかわからないですが、交通費全てが非課税では無くて、時給の中に交通費が含まれてる場合もあります!その場合は課税対象になるのと、人によって(交通手段によって)も変わってくるので、他の人は課税だけど、自分は非課税なんてこともあるので、会社に確認した方が良いと思います💦
たまこ
電車通勤であれば1ヶ月15万まで非課税。車通勤であれば距離に応じて課税金額が違いますよー!
じょーじ
130万の中には交通費は含まれますよ!課税だろうが非課税だろうが関係ありません。
「年収」に関する質問
転職でとても迷っています! 子ども4月から小学4年生と年長です。 ①大きな福祉法人 家から車で30分 8:30から17:15 残業ほぼなし 子育て理解あり 子の看護休暇あり 年収約390万 休 土日祝 月に何日か出勤あり ②大手グ…
夫の弟が苦手です。 苦手な義兄弟るがいる方どう接していますか🥲 苦手な理由 ①2-3年引きこもりニートをしている ②年1-2しか私が夫の実家に行くことはないのですが、私が来た時に義両親が2階に向かって義弟の名前を呼び、…
現在妊活4ヶ月目、今月化学流産いたしました。 育休を取られなかった方、ご主人の収入のみで生活をされている方、生活はやっていけているか、お伺いしたいです。 職場の業務内容と人間関係が辛く、仕事を辞めようか迷っ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント