退会ユーザー
ヤマトはどうかわからないですが、交通費全てが非課税では無くて、時給の中に交通費が含まれてる場合もあります!その場合は課税対象になるのと、人によって(交通手段によって)も変わってくるので、他の人は課税だけど、自分は非課税なんてこともあるので、会社に確認した方が良いと思います💦

たまこ
電車通勤であれば1ヶ月15万まで非課税。車通勤であれば距離に応じて課税金額が違いますよー!

じょーじ
130万の中には交通費は含まれますよ!課税だろうが非課税だろうが関係ありません。
退会ユーザー
ヤマトはどうかわからないですが、交通費全てが非課税では無くて、時給の中に交通費が含まれてる場合もあります!その場合は課税対象になるのと、人によって(交通手段によって)も変わってくるので、他の人は課税だけど、自分は非課税なんてこともあるので、会社に確認した方が良いと思います💦
たまこ
電車通勤であれば1ヶ月15万まで非課税。車通勤であれば距離に応じて課税金額が違いますよー!
じょーじ
130万の中には交通費は含まれますよ!課税だろうが非課税だろうが関係ありません。
「年収」に関する質問
車について🚗 夫の車をそろそろ買い替えないといけないのですが、皆さんのおすすめのファミリーカーを教えてください🙇🏻♀️ 世帯年収750〜800いかないくらい、 家のローン10万弱と固定費や食費等で 合計20万/月 ほど 現…
夫の年収が2000万円なら子ども2人を専業主婦になっても育てられると思いますか? 関西の中心地です。 私が看護師ですが仕事嫌いすぎてもう正社員は嫌だしパートでも良いかもだけどなんなら専業主婦でもいいかも…となって…
相談です。時短正社員でフルリモート、土日祝日完全休み、突然のお休みも有休も取りやすく働きやすい環境ですが年収が200万しかありません。 元々妊娠前は480万くらいの年収で推移してましたが業績が悪化して時短復帰して…
お仕事人気の質問ランキング
コメント