※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ごま
家族・旦那

主人が風邪気味?で、ずっと咳をしています。熱はなさそうです。2歳の息…

すいません、イライラしすぎて吐き出させて下さい😥
主人が風邪気味?で、ずっと咳をしています。熱はなさそうです。2歳の息子もいるし、私は妊娠後期、先週主人の母が初期の癌の手術を終え現在入院中で明後日主人のみお見舞いに行く予定です。これだけ周りに気をつけなければならない存在がいるのに、私が風邪薬を飲んでから寝てね。というとかなり不機嫌になりながら飲んで寝ました。今の時期に咳してたら普通気になりませんか?咳しながら癌の義母のお見舞いに行くとか頭おかしいのかと思います、、。

コメント

とまと

気になるし、それならイライラして当たり前ですよね💦

薬飲んでねって言われて何故不機嫌になるのか😣

そもそもお見舞いもその状態で行って本当に大丈夫なんでしょうか😭?

• ごま

ごま

絶対お見舞いだめですよね😓でもそう言うとまた不機嫌になりそうなのでホントめんどくさいです、、。

• 12月11日
  • とまと

とまと

行きたい気持ちももちろんわこりますが、このご時世ですしね😥
    健康体ですら、お見舞いなしだったりしたので家族とはいえ気になりました🥺

いちいち不機嫌になられるのって大変ですよね、、

薬が効くことを祈ってます😰

• 12月11日
🐻太郎

妊娠中心配な中そんな態度とられるとストレス感じますよね😣💦
お見舞いに関してもお義母さんに対してもそうでしが、お見舞いに行くことで病院で他の方に感染させることもありますし、なんとか止めれないでしょうか?💦
入院されている方は、重症化のハイリスクの方達ですし、、、。

旦那さんなんでイラついてるんでしょう?そこから謎です💦

• ごま

ごま

薬飲んでは毎回なぜか不機嫌ワードなんです😩笑
    きっとあたしから指図?されるのが気に食わないんでしょうね、、。
    明後日の体調見て止めます😔!

• 12月11日
ママリ

ママリ見てるとコロナ扱いされて不機嫌になる旦那さん、結構多いですね💦
父親の自覚ないのかな。。自分のことしか考えてないですね。こっちは子どもを守るのにいつだって必死なのに。
うちの旦那は家事とか子どもの世話とか全くですが、コロナや自分の不調を家族にうつさないようにと慎重で、今日もお腹の調子が悪いからとごはんの時間をずらし、ひとり別室で寝てます😅

• ごま

ごま

なるほど、、。コロナ扱いされたと思ったのですかね😩⁉️
    旦那様そこは気遣ってくださるんですね🥺
    とゆうか男性ってすぐお腹壊しますよね、、笑

• 12月11日
  • ママリ

ママリ

病原菌で邪魔者扱いされるのがプライドが許さないのでは…と思いました😅
    ほんとすぐにお腹壊します!!💦冬に冷凍庫でキンキンに冷やしたビール飲んだり、牛乳毎日1本飲んだりしてるからだろうなぁ。。トイレばっか行って、迷惑です。笑

• 12月11日