妊娠・出産 妊娠悪阻で本当に辛かったですが少しずつ落ち着いてきたので良かったで… 妊娠悪阻で本当に辛かったですが少しずつ落ち着いてきたので良かったですが、、、 15週目から吐かなくなったのに 頭痛毎日あったり、胃部膨満感あって食事も量をあまり食べれない。 偏食だし、外出する体力もない。 来週から安定期入るけど本当につわり終わるのかな。 みなさんつわりどうですか(TT)? 最終更新:2020年12月11日 お気に入り つわり 安定期 妊娠15週目 妊娠悪阻 食事 外出 体 偏食 くま コメント ゆん 私は安定期に入る少し前から 少しずつ良くなり今は 食べ悪阻の吐き気ないver.の 空腹感で過ごしてます😖 だるさが続いてるんですね😥 12月11日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠15週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント