産婦人科・小児科 岡崎住みです。今日実母が来て子供の耳を見て汚いと言って耳掃除してく… 岡崎住みです。 今日実母が来て子供の耳を見て汚いと言って耳掃除してくれました😳 私だとおとなしくしてくれないので…😅 少し取れたけどまだ奥の方にあって耳鼻科行って取ってもらいなと… いつも行く小児科は出てくるから無理にとらなくてもと言ってたけど耳鼻科行ったほうがいいのかな❓ そうするとどこの耳鼻科がいいですか❓ 最終更新:2020年12月13日 お気に入り 小児科 耳掃除 実母 あぽ(5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そもそも耳掃除を家でやるのは良くないですよ💦💦 12月13日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント