あんこ
え?!いやいやいや大丈夫ですよ?!
1ヶ月くらいまで母乳量安定しないですし、私は1人目は3ヶ月まで、2人目は2週間健診まで混合でした😊
あんこ
え?!いやいやいや大丈夫ですよ?!
1ヶ月くらいまで母乳量安定しないですし、私は1人目は3ヶ月まで、2人目は2週間健診まで混合でした😊
「完母」に関する質問
結婚式参列についての相談です 5月に友人(新郎)から結婚式に単独で招待されています。 その頃下の子はもうすぐ7ヶ月というところです。 結婚式場は片道2時間、子どもは完母で哺乳瓶拒否です。 おそらく7時間くらいは…
生後1週間の男児をほぼ完母で育てています。 左胸は横抱きでそこまで泣かれることもなく飲んでくれるのですが、右胸だけは横抱きにしてもフットボール抱きにしてもギャン泣きされます😢縦抱きはのけ反るのでやっていません…
多嚢胞です。 産後一年経っても生理こず、(完母だからなのか) 断乳してすぐプラノバールで消退出血を起こさせ、 D5からクロミッド50mg×5日飲み、 D13の本日内診にいきましたが卵胞は全く育っておらず、 子宮内膜も4.2ミリ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント