妊娠・出産 子供の名前について悩んでいます。候補を挙げましたが、他におすすめがあれば教えてください。条件はキラキラすぎず、古すぎず、被りすぎずです。旦那に似たら薄い顔、私に似たら濃い顔の男の子になりそうです笑。 子供の名前が決まりません(T ^ T) 考えてるのが、 新(あらた) 修也(しゅうや) 瞬(しゅん) 郁人(いくと) 律(りつ) です。 これはちょっと…ってのがあったら教えてほしいです。 キラキラすぎず、古すぎず、被りすぎずで、の名前にしたいです(T ^ T) ちなみに旦那に似たら薄いの顔、私に似たら濃い顔の男の子になりそうです笑。 最終更新:2016年8月2日 お気に入り 旦那 男の子 名前 ココア(9歳) コメント あお どれも素敵だと思います♡ あとは、名字と並べてみてバランスとか、うちは男の子だからちょっと字画も気にしました笑 個人的には新、瞬、郁人すきです♡ 8月2日 ココア コメントありがとうございます! 素敵とおっしゃっていただけて嬉しいです(^^) 苗字と並べて、バランス確かめてみますね! 8月3日 おすすめのママリまとめ 男の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・お名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・こうに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ココア
コメントありがとうございます!
素敵とおっしゃっていただけて嬉しいです(^^)
苗字と並べて、バランス確かめてみますね!