コメント
はじめてのママリ🔰
うちも、ハサミや輪ゴム、ビニール袋、割り箸、除菌シート、マスクなど突っ込んでます!
ままり
意外とハサミあると便利ですよ!
あとは輪ゴムとかの縛る系もいざと言う時に便利です。
-
モスバーガー
回答ありがとうございます😊
ハサミと輪ゴムですね!
全然思いつかなかったので準備しておきます!- 12月12日
はじめてのママリ🔰
うちも、ハサミや輪ゴム、ビニール袋、割り箸、除菌シート、マスクなど突っ込んでます!
ままり
意外とハサミあると便利ですよ!
あとは輪ゴムとかの縛る系もいざと言う時に便利です。
モスバーガー
ハサミと輪ゴムですね!
全然思いつかなかったので準備しておきます!
「雑貨」に関する質問
年中さん女の子、夏用の普段使いの帽子はどんなもの買いましたか? 公園やショッピングなど使い分けたりしてますか? 娘の帽子が小さくなってきたので買い換えるのですが本人が雑貨屋さんで見たキャップを欲しがっていて…
出先で余裕無かったり疲れてると 「先に車に戻ってる」という旦那さんいますか? またどう思いますか? うちの夫は大体自分のようが終わったり早く帰りたい、疲れたなどあると車に先にいるから。と消えていきます。 昨…
あーーー腹立つ!!!💢 こんなんで腹立つ親は毒親ですか?😭 小1の娘に 幼稚園の頃から何かお店で買った時など 必ずありがとう と言うように、またその他の礼儀も出来る限り声掛けて育ててきましたが 今日 雑貨屋で欲し…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こちらこそありがとうございます😊
納車日が待ち遠しいですね✨
モスバーガー
やっぱりハサミと輪ゴムは必需品なんですね!
ビニール袋は確かに必須ですね!
割り箸盲点でした😲
除菌シートとマスクはこの時期大切ですね!
たくさんおしえて
モスバーガー
たくさん教えていただいたのでグッドアンサーにさせていただきます😄