産婦人科・小児科 下の子がイスから落ちて唇から出血してしまいました。歯が刺さって歯の… 下の子がイスから落ちて唇から出血してしまいました。 歯が刺さって歯の大きさ分切れてる感じなんですが、病院に行った方がいいでしょうか? 今は泣き止んでご飯も食べられました。 口の中は自然治癒しかないですか? 結構な出血で傷も穴があいてるような感じなので心配です。 最終更新:2020年12月11日 お気に入り 病院 歯 ご飯 ゆうママ(5歳6ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 血が止まってて、ごはんも食べれるなら時間経てば治ると思いますよ!痛々しいですよね😢 12月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント