妊娠・出産 妊娠中期のおりものが増えたので心配です。増えることは普通でしょうか?色は黄色っぽくて水っぽいです。かゆみやにおいはないですが、シートを使っています。 妊娠中期のおりものについてです。 最近おりものの量が気持ち増えた気がします。 色は黄色っぽくて、すこし水っぽいおりものです。 かゆみやにおいは特にありませんが、量が多くなってきたので、シートを使ってます。 妊娠中期におりものが増える事は普通なのでしょうか。 最終更新:2020年12月12日 お気に入り 妊娠中期 水っぽいおりもの ママリ(1歳6ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント ナガ 私もそんな時期ありましたが 人それぞれなので心配なときは先生や助産師さんに聞くのがいいかもですよ😆 コロナで大変ですが ステキなマタニティーライフが送れますよーに 12月11日 ママリ ありがとうございます!! よくある事とかではなく人それぞれなんですね💦 あまりにも増えたりしたら相談しようと思います😣 ナガさんも、お身体に気を付けて下さい! 12月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中期・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中期・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!!
よくある事とかではなく人それぞれなんですね💦
あまりにも増えたりしたら相談しようと思います😣
ナガさんも、お身体に気を付けて下さい!