これ
新生児の時は、10分ずつあげていました☺️
母乳は、消費が早いって言うので、欲しがったらあげて大丈夫ですよ😊❤️
ままりん
新生児の頃は左右10分ずつ吸わせても、30分で泣いたらあげたりしてました😭
間隔開く時は3時間とか開きます!
これ
新生児の時は、10分ずつあげていました☺️
母乳は、消費が早いって言うので、欲しがったらあげて大丈夫ですよ😊❤️
ままりん
新生児の頃は左右10分ずつ吸わせても、30分で泣いたらあげたりしてました😭
間隔開く時は3時間とか開きます!
「ココロ・悩み」に関する質問
今まで見てきて「あーこの人はいかんな」って思う男の人の特徴があるんですが… 「他人を悪く言って自分を上げようとする」ヤツです。 てかバレバレすぎて情けなくて笑えませんか?? いくら礼儀正しく見せてても、なんかそこか…
旦那の仕事が忙しくてほぼ家にいない、実家にも頼れないママさん方普段どうやってストレス発散やリフレッシュしてますか😭 転勤族で周りに頼れる人がいないのですが、旦那が今週1週間不在で土日は家にいてくれるはずだっ…
遺産の相続(贈与?)をしぶる夫 祖父母の遺産を相続した夫の母が 子供たちに分配すると決めたようです。金額はわかりません。 夫は 「俺は祖父母に何もしてやれていない」だの「本当に受け取ってもいいのか」だの繊細す…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント