らか
帝王切開で出産しました💡記憶が曖昧ですが、直接支払い制度を使って、プラスで11万くらい支払ったと思います😊
らか
帝王切開で出産しました💡記憶が曖昧ですが、直接支払い制度を使って、プラスで11万くらい支払ったと思います😊
「病院」に関する質問
5歳鼻血が出たり止まったりが3日ほどつづいてます。 最初は鼻を触り傷ついてでた感じ。 1日に2から3回はでている。 少しすると止まっており、本人は元気な感じ。 鼻声も認めている。熱なし。 病院受診するか様子見るか…
年長で来年小学校の娘が夜のオムツがまだ外れません‥。 日中のオムツは3歳くらいには外れたのですが、 夜はなかなか卒業できません。 1週間で数回成功する時はあるのですが、 まだ濡れてることの方が多く、しかもパン…
下の子が8月入って手足口病と診断されもう食欲も戻って保育園は行ってます。ただ今は皮がむけ始め痒いようで寝てる時も無意識でかなりかいてます。手の指先両手と左足の指のところです。特に手を寝てる時かいてます。前に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント