子育て・グッズ アンパンマンの高野豆腐は切らずにそのままあげても大丈夫ですか?1歳7ヶ月の子どもに喉に詰まる恐れはありますか? アンパンマンの高野豆腐って切らなくてもそのままあげて大丈夫でしょうか?噛みきれず喉につめる恐れありますか??💦 1歳7ヶ月でわりとなんでも食べる子です。 最終更新:2020年12月11日 お気に入り 1 夫 アンパンマン 1歳7ヶ月 わんわん(4歳2ヶ月, 6歳) コメント 🌈ママ 👨👩👧👦 本人の食べ方かなと思います パクパク次から次へと口に入れるタイプなら細かく切る方が安心だと思います よく噛むことができる子なら可愛いしそのまま出してあげてもいいのかと思います! 12月11日 わんわん 美味しいものはパクパク入れちゃうのでどうかなー🤣 最近アンパンマンを認識したので買ってみようと思って☺️とりあえず1個そのままで出してみて様子を見てみようと思います✨ ありがとうございます💓 12月11日 🌈ママ 👨👩👧👦 上下に薄く切る感じなら絵はそのまま小さく切れるかなと思います😂 ウィンナーの時そうしてました✨ 12月11日 わんわん たしかにそうしたら噛み切りやすくて良さそうですね😊喜んでくれたらいいなぁ💕 ありがとうございます✨✨ 12月11日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わんわん
美味しいものはパクパク入れちゃうのでどうかなー🤣
最近アンパンマンを認識したので買ってみようと思って☺️とりあえず1個そのままで出してみて様子を見てみようと思います✨
ありがとうございます💓
🌈ママ 👨👩👧👦
上下に薄く切る感じなら絵はそのまま小さく切れるかなと思います😂
ウィンナーの時そうしてました✨
わんわん
たしかにそうしたら噛み切りやすくて良さそうですね😊喜んでくれたらいいなぁ💕
ありがとうございます✨✨