コメント

もろ
陰性だったのなら、ひとまず体調不良が続くようならあと1週間後にもう一度検査薬試してみてはどうでしょうか?
もろ
陰性だったのなら、ひとまず体調不良が続くようならあと1週間後にもう一度検査薬試してみてはどうでしょうか?
「産後」に関する質問
産後9ヶ月で、ついに生理がきてしまいました😭 授乳中ですが生理痛があるので、家にあるカロナール飲んでしまっても大丈夫でしょうか?💦 カロナールは空腹時飲まない方がいいですか? これから月1できてしまうと思うと萎…
育児でくたくたなとき 旦那が仕事の愚痴、弱音を吐いてきて 自分もいっぱいいっぱいで 寄り添うことができませんでした そんな自分も嫌になり後々泣けてきました 旦那は私以外には愚痴ったり、相談できる人がいないらし…
長いです。まとまりもありません。 我が子がまだ小さい頃、先輩ママは味方にもなるけど簡単に敵になると言われたことがあります。 その時はよくわからなかったですが、子どもが大きくなってきて、我が子より小さい子を育…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もろ
また、どうしても気になるようなら不正出血が気になるという名目で産婦人科で見てもらっても良いのでは??
望まない妊娠をしてしまったのならその相談もできると思いますし。
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😭😭
前々から気になって妊娠検査薬使っているのですが結果は陰性です
産後のおりものってどのような感じでしたか?
私はとても気にすると気にしすぎてしまう性格で💦