コメント

もろ
陰性だったのなら、ひとまず体調不良が続くようならあと1週間後にもう一度検査薬試してみてはどうでしょうか?
もろ
陰性だったのなら、ひとまず体調不良が続くようならあと1週間後にもう一度検査薬試してみてはどうでしょうか?
「妊娠した」に関する質問
2人目以降、周りの人に妊娠したかな…?ってわかるくらいお腹出たのって何週くらいでしたか? 元々お腹にお肉がある&夏服だからか、14週で結構お腹出ててママ友のひとりに妊娠聞かれました😂😂 皆さんお腹出るの早かったで…
息子の発達について相談させてください。 保育園から指摘されて、とりあえず発達検査や今の状況を確認した方が、、といわれました。 市に電話して心理カウンセラーの予約をして、昨日いきました。心理カウンセラーと言わ…
2度妊娠した経験の中では(いずれも継続できず)、着床すると生理予定日の1週間前には胸が痛いくらい張ってくるのに… 今回は張ってません😭😭😭 1人目張ったけど2人目は張らなかったとか、そんな経験があれば教えてください。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
もろ
また、どうしても気になるようなら不正出血が気になるという名目で産婦人科で見てもらっても良いのでは??
望まない妊娠をしてしまったのならその相談もできると思いますし。
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😭😭
前々から気になって妊娠検査薬使っているのですが結果は陰性です
産後のおりものってどのような感じでしたか?
私はとても気にすると気にしすぎてしまう性格で💦