※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ノンちゃん
子育て・グッズ

生理が安定しなくてエッチ中出しでこどもできた人いますか?産後5ヶ月になります。

生理が安定しなくて
エッチ中出しでこどもできた人いますか?
産後5ヶ月になります。

コメント

wakame

私ではないですが友人はできてましたよ(^^)☀️

• ノンちゃん

ノンちゃん

お返事ありがとうございます☺️産後エッチは頻度へりませんか。第2子不妊がやはりあるみたいですよね🙇

• 12月11日
  • wakame

wakame

二人目希望なんですね(^^)
    まだ5ヶ月ですし体もまだ待ってと思ってるんだと思いますよ☆

2人目で不妊になるというはなしも聞きますが、逆に不妊だったのに1人できたら2人目は不妊治療せずぱっとできたという話の方が身近ではよく聞きます!

• 12月12日
  • ノンちゃん

ノンちゃん

旦那さんも性欲へりませんか。😵?妊活中より、睡眠が、勝つみたいで、、わたしも性欲まだ、戻らないですが?求められないと、さみしいし、、矛盾しまくりで悩みます‼️

• 12月13日
  • wakame

wakame

旦那さんは少し減りましたが案外普通です🤫うちはわたしからベタベタすることが多いのでその流れでが多いですね笑
    さみしいと素直に言ってみるのもアリだと思います👍❤️

• 12月13日
  • ノンちゃん

ノンちゃん

甘えられるのうらやましい‼️なんかわたしからは絶対誘いたくない想いがあるんです🙇悔しい悔しい😭です!!

• 12月14日
はじめてのママリ🔰

生理すごく不安定で、きたりこなかったりで、そんな中妊娠しました!さすがに、なんで!?予定外すぎるー!!ってなっちゃいましたけど🤣

• ノンちゃん

ノンちゃん

お返事ありがとうございます☺️すごいですね😆生理は三週間に一回とかでした?

• 12月11日
  • ノンちゃん

ノンちゃん

何歳差ですか?

• 12月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1歳半差になります!

生理は遅れてて、2ー3ヶ月こない月とかもありました😰

• 12月12日
  • ノンちゃん

ノンちゃん

ちなみに一発で妊娠しましたか?私ね女の子希望で、排卵が安定してない内は中だしやめた方がいいか悩みます。

• 12月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上の娘に手かかるのでまだ妊娠するつもりなくて中出ししてなかったのに妊娠しました😨ゴムはつけてませんでしたが… だから何回目で妊娠とか全然わからないです😅
    だから、もしノンちゃんさんが妊娠しやすい体質でしたら、すぐできる可能性はあると思います!

• 12月12日
  • ノンちゃん

ノンちゃん

わぁすごいですね😁ままりさんは妊娠しやすいからだだったんですね☺️わたしは、もう38さいになり焦ります!!

• 12月13日
はじめてのままり🔰

いますよ、一人目産んで3.4ヶ月後くらいに妊娠して双子でしたよ✨

• ノンちゃん

ノンちゃん

お返事ありがとうございます🙋双子うらやましいです😃

• 12月11日
ノンちゃん

でも生理が来たり来なかったりとは生理じゃない可能性もあったんですかね。。
😥💨女性の体は神秘的‼️