コメント

wakame
私ではないですが友人はできてましたよ(^^)☀️

はじめてのママリ🔰
生理すごく不安定で、きたりこなかったりで、そんな中妊娠しました!さすがに、なんで!?予定外すぎるー!!ってなっちゃいましたけど🤣
-
ノンちゃん
お返事ありがとうございます☺️すごいですね😆生理は三週間に一回とかでした?
- 12月11日
-
ノンちゃん
何歳差ですか?
- 12月11日
-
はじめてのママリ🔰
1歳半差になります!
生理は遅れてて、2ー3ヶ月こない月とかもありました😰- 12月12日
-
ノンちゃん
ちなみに一発で妊娠しましたか?私ね女の子希望で、排卵が安定してない内は中だしやめた方がいいか悩みます。
- 12月12日
-
はじめてのママリ🔰
上の娘に手かかるのでまだ妊娠するつもりなくて中出ししてなかったのに妊娠しました😨ゴムはつけてませんでしたが… だから何回目で妊娠とか全然わからないです😅
だから、もしノンちゃんさんが妊娠しやすい体質でしたら、すぐできる可能性はあると思います!- 12月12日
-
ノンちゃん
わぁすごいですね😁ままりさんは妊娠しやすいからだだったんですね☺️わたしは、もう38さいになり焦ります!!
- 12月13日

はじめてのままり🔰
いますよ、一人目産んで3.4ヶ月後くらいに妊娠して双子でしたよ✨
-
ノンちゃん
お返事ありがとうございます🙋双子うらやましいです😃
- 12月11日

ノンちゃん
でも生理が来たり来なかったりとは生理じゃない可能性もあったんですかね。。
😥💨女性の体は神秘的‼️
ノンちゃん
お返事ありがとうございます☺️産後エッチは頻度へりませんか。第2子不妊がやはりあるみたいですよね🙇
wakame
二人目希望なんですね(^^)
まだ5ヶ月ですし体もまだ待ってと思ってるんだと思いますよ☆
2人目で不妊になるというはなしも聞きますが、逆に不妊だったのに1人できたら2人目は不妊治療せずぱっとできたという話の方が身近ではよく聞きます!
ノンちゃん
旦那さんも性欲へりませんか。😵?妊活中より、睡眠が、勝つみたいで、、わたしも性欲まだ、戻らないですが?求められないと、さみしいし、、矛盾しまくりで悩みます‼️
wakame
旦那さんは少し減りましたが案外普通です🤫うちはわたしからベタベタすることが多いのでその流れでが多いですね笑
さみしいと素直に言ってみるのもアリだと思います👍❤️
ノンちゃん
甘えられるのうらやましい‼️なんかわたしからは絶対誘いたくない想いがあるんです🙇悔しい悔しい😭です!!