その他の疑問 パート先の同僚のお父さんが亡くなりました。家族葬の場合、香典は渡さ… パート先の同僚のお父さんが亡くなりました。 家族葬の場合、香典は渡さない方がいいのでしょうか? 最終更新:2020年12月11日 お気に入り パート 家族 香典 はにゃ コメント はじめてのママリ🔰 家族葬でも香典はお渡しします 12月11日 はにゃ お返事ありがとうございます。 そうなんですね。 調べたらこう出てきて、、、迷ってました。 12月11日 はじめてのママリ🔰 先日家族が亡くなり家族葬でしたが、普通にお香典いただきました 12月11日 はにゃ そうだったんですね! ありがとうございます! 12月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はにゃ
お返事ありがとうございます。
そうなんですね。
調べたらこう出てきて、、、迷ってました。
はじめてのママリ🔰
先日家族が亡くなり家族葬でしたが、普通にお香典いただきました
はにゃ
そうだったんですね!
ありがとうございます!