子育て・グッズ これって乳腺炎でしょうか?症状*張ってないのに押すと痛い*触るだけで… これって乳腺炎でしょうか? 症状 *張ってないのに押すと痛い *触るだけでも痛い *頭痛 搾乳機で痛いところを押しながら絞ったんですが、痛みは無くなりません… 月曜日に2週間検診で病院に行きますがそれまでにできることはありますでしょうか、 最終更新:2020年12月11日 お気に入り 1 病院 症状 検診 ままり コメント もん 搾乳機ではつまり取れづらいですし、しこりがないなら頻回授乳するか手で乳輪のところを押して絞った方がいいですよ!とにかく飲み残しをなくして、できる限り空っぽの状態をキープしたほうがいいと思います💦 12月11日 ままり 搾乳機だと取れづらいんですね!手で絞ってみます! 12月11日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
搾乳機だと取れづらいんですね!手で絞ってみます!