その他の疑問 ミニ布団カバーを購入しようと思っています。布団は既にありまして、サ… ミニ布団カバーを購入しようと思っています。 布団は既にありまして、サイズが80×100 欲しい布団カバーは、78×93なんです。 無理矢理つめれば入りますかね? それとも諦めた方が良いと思いますか? どなたか知恵を貸してください>_< 最終更新:2016年8月1日 お気に入り 布団 カバー ちゃんまり(9歳) コメント ことのぞ丸 諦めたほうがいいです(>_<) 無理矢理入れると波打ちますT^T 8月1日 ちゃんまり コメントありがとうございます♡ そうですよね>_< だらしない感じになってしまいますよね( ; ; ) 8月1日 ことのぞ丸 赤ちゃんも寝にくいと思いますT^T ベビーベッドではないですよね?? ベビーベッドならシーツにしてもいいのですが(>_<) 8月1日 ちゃんまり ベビーベッドです!! シーツにするとは、どういう意味でしょうか?! 8月1日 ことのぞ丸 私は義母からパイル地のシーツを貰いました! それを布団にかけてはみ出た部分を折ってカバーとして 使ってました*\(^o^)/* 8月1日 ちゃんまり そういう使い方もあるんですね♡ 参考にさせていただきます! ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o))) 8月1日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんまり
コメントありがとうございます♡
そうですよね>_<
だらしない感じになってしまいますよね( ; ; )
ことのぞ丸
赤ちゃんも寝にくいと思いますT^T
ベビーベッドではないですよね??
ベビーベッドならシーツにしてもいいのですが(>_<)
ちゃんまり
ベビーベッドです!!
シーツにするとは、どういう意味でしょうか?!
ことのぞ丸
私は義母からパイル地のシーツを貰いました!
それを布団にかけてはみ出た部分を折ってカバーとして
使ってました*\(^o^)/*
ちゃんまり
そういう使い方もあるんですね♡
参考にさせていただきます!
ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))