コメント
退会ユーザー
中は普通のトレーナーのほうがいいと思います。確かに寒いですが、ジャンプスーツ結構暖かいので裏起毛だと暑くなると思います!
2児♂️の母親
外めちゃくちゃ寒いですよ。でも抱っこ紐だしジャンプスーツなら、ママの体温があるのでトレーナーのが良いかなと。
-
H&Aママ
ありがとうございます。
ズボンも普通のズボンの方がいいですか?- 12月11日
退会ユーザー
中は普通のトレーナーのほうがいいと思います。確かに寒いですが、ジャンプスーツ結構暖かいので裏起毛だと暑くなると思います!
2児♂️の母親
外めちゃくちゃ寒いですよ。でも抱っこ紐だしジャンプスーツなら、ママの体温があるのでトレーナーのが良いかなと。
H&Aママ
ありがとうございます。
ズボンも普通のズボンの方がいいですか?
「服」に関する質問
マイコプラズマにかかった方、抗生物質は何日飲みましたか?? 娘がマイコプラズマ疑いで土曜日からクラリスロマイシンを飲み始めて、今日検査結果を聞きに行ったら陽性で7日分追加処方(計10日服用)されました💊
昨日、寝る前に今日の上の子の幼稚園の給食の献立を見たら息子が嫌いな食べ物がメインでした。旦那に休ませようと思うと言ったら、「嫌いな物が出るからって休ませてたら、息子は克服できずに周り共コミュニケーションが…
今2歳の息子がいます。 生後2ヶ月のときに義実家でオムツ替えをしたときに、 義妹と義母が覗き込んできて 義妹「どのくらいの大きさか見たいんでしょ〜(🐘のこと)」 義母「それはあんたでしょ!」 のやりとりがありました…
お出かけ人気の質問ランキング
H&Aママ
ありがとうございます。
ズボンも普通のズボンの方がいいですか?
退会ユーザー
ズボンも普通でいいと思いますよ!
H&Aママ
ありがとうございます❗