コメント

退会ユーザー
中は普通のトレーナーのほうがいいと思います。確かに寒いですが、ジャンプスーツ結構暖かいので裏起毛だと暑くなると思います!

ゆか(39)
外めちゃくちゃ寒いですよ。でも抱っこ紐だしジャンプスーツなら、ママの体温があるのでトレーナーのが良いかなと。
-
H&Aママ
ありがとうございます。
ズボンも普通のズボンの方がいいですか?- 12月11日
退会ユーザー
中は普通のトレーナーのほうがいいと思います。確かに寒いですが、ジャンプスーツ結構暖かいので裏起毛だと暑くなると思います!
ゆか(39)
外めちゃくちゃ寒いですよ。でも抱っこ紐だしジャンプスーツなら、ママの体温があるのでトレーナーのが良いかなと。
H&Aママ
ありがとうございます。
ズボンも普通のズボンの方がいいですか?
「服」に関する質問
ゼッケンの名前問題について教えてください。 子どもが幼稚園に入園し、体操服に指定のサイズでゼッケンをつけるのですが、無知な私は100均で買ってきたアイロンでつけるタイプのゼッケンに、名前ペンでデカデカと名前を…
旦那が職業柄、制服があり毎日夜に旦那自身がアイロンをしているのですが、旦那が1番先に寝る。子どもより先に寝る😩 たまーに私もやったりしますが職場の規則的に自分でやりなさいという風習なので起こすのですが、毎日…
冬服のアウターについて。 服が大好きでいっぱい買いすぎちゃうから決めておきたい笑 保育園行ってる子で、秋冬アウター、何着ありますか?薄いの分厚いの何着とかもよかったら教えてください☺️
お出かけ人気の質問ランキング
H&Aママ
ありがとうございます。
ズボンも普通のズボンの方がいいですか?
退会ユーザー
ズボンも普通でいいと思いますよ!
H&Aママ
ありがとうございます❗