コメント
ねこ
私も産後1ヶ月過ぎくらいに血が出たので生理?来たかなってなったんですが、生理じゃなかったみたいですぐ止まりました😣
ねこ
私も産後1ヶ月過ぎくらいに血が出たので生理?来たかなってなったんですが、生理じゃなかったみたいですぐ止まりました😣
「悪露」に関する質問
混合→完ミの方、いつごろ生理再開しましたか?また、母乳をやめてどのくらい経ってからでしたか? もうそろそろで産後4か月になります。これまで母乳少ない(10グラム台)ながら細々続けてきた混合から完ミに向け直母回数…
産後生理はいつ開始しましたか?1ヶ月検診が明日ありますが、昨日から出血があって、これは生理という受け止め方でいいでしょうか。 最近、悪露は落ち着いてましたが、昨日からドバっと血が出てて、今日はかなり量が多い…
悪露についてですが、いつもより動いた日やその翌日に多く出るなどありますか? ありがたいことに普段は外出する必要はなく家にいますが、昨日は新生児と病院に行かねばならず半日ほど総合病院にいました。 そのせいなの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
むむ
差し支えなければ、どれくらいの量と色どんなだったか、何日で止まったか教えていただいてもよろしいですか?
2日前から茶オリのようなものが出てて、悪露の残りかと思ってたんですが、今日割と鮮血でリアル生理みたいな感じだったので確定かなと思って…
ねこ
量は生理の1日目くらいで、色は生理の時と同じ感じでした!