妊娠・出産 1週間前に悪露がなくなり、里帰りから帰る楽しみがあったが、まさかの生理再開。産後1ヶ月で驚き。 慰めてください… 悪露が1週間前からなくなっていてよっしゃーって思ってたんです。 明日里帰りから帰るから、仲良しできると楽しみにしてたんです。2人で楽しみだねって言ってたのに… そしたら、まさかの生理が再開しました… 今日でちょうど産後1ヶ月。もうくるなんて… 最終更新:2020年12月12日 お気に入り 生理 里帰り 悪露 仲良し 産後 むむ(4歳7ヶ月) コメント ねこ 私も産後1ヶ月過ぎくらいに血が出たので生理?来たかなってなったんですが、生理じゃなかったみたいですぐ止まりました😣 12月11日 むむ 差し支えなければ、どれくらいの量と色どんなだったか、何日で止まったか教えていただいてもよろしいですか? 2日前から茶オリのようなものが出てて、悪露の残りかと思ってたんですが、今日割と鮮血でリアル生理みたいな感じだったので確定かなと思って… 12月11日 ねこ 量は生理の1日目くらいで、色は生理の時と同じ感じでした! 12月12日 おすすめのママリまとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・無理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むむ
差し支えなければ、どれくらいの量と色どんなだったか、何日で止まったか教えていただいてもよろしいですか?
2日前から茶オリのようなものが出てて、悪露の残りかと思ってたんですが、今日割と鮮血でリアル生理みたいな感じだったので確定かなと思って…
ねこ
量は生理の1日目くらいで、色は生理の時と同じ感じでした!