コメント
ぷー
くまさんのものではなく、今年のスヌーピーコラボのジャバラ型ケースを使っています!ワンサイズだったのですが、調べたところくまさんのもののMサイズ相当の大きさです。
母子手帳は調べたらSサイズのものだと思うのですが、それだとケースは結構大きめです。2人分まとめて入れたくて購入しましたが、母子手帳とカード類だけなら余裕がありますよ!
じゅんぴ
熊さんのではなく、少し前のジャバラを使ってます!
2人分入ってますがいい感じです!!
サイズなんてあるんですね😂
私のはわからないのですが、A4サイズより小さくて一般的な母子手帳より大きいです、、伝わりますでしょうか、、笑
たぶんA4サイズの紙は半分に折ったらぴったり入る感じだと思います!
-
👧🏻👶🏻🌈
コメントありがとうございます✨
他の種類はワンサイズみたいです🙆♀️多分クマさんのMサイズくらいなのかな?って思ってます!
母子手帳大きいんですね!それでも入るならMでもいけそうな気がしてきました💓- 12月11日
👧🏻👶🏻🌈
コメントありがとうございます✨
たしかに他の種類はワンサイズのようですね!母子手帳も同じくSサイズのものでした👶🏻
母子手帳2冊+医療証+お薬手帳くらいならMサイズで充分ですかね💓?
ぷー
十分だと思いますよ✨
私も母子手帳、お薬手帳、保険証やら受診券やら入れてますが特に問題ないです☺️
👧🏻👶🏻🌈
教えて頂きありがとうございます🥺ネットで買おうと思ったらMだけ売り切れなんです〜やっぱりMが主流なんですね😂