子育て・グッズ 生後半月、ミルクで育ててますが泣いて起きて、オムツ綺麗にしてちょっ… 生後半月、ミルクで育ててますが 泣いて起きて、オムツ綺麗にしてちょっと抱いてトントンしたりしてみて、それでも泣いてしまうのはやっぱりお腹が空いたからですかね? 泣いて起きたときに、前回のミルクから3時間空いてればオムツ綺麗にしてすぐミルクにしちゃうんですが、だめなのかな… よく、ミルクは3時間は空けた方がいいとか、ミルクは栄養たっぷりで太りやすいとか、言いますよね😣 最終更新:2020年12月11日 お気に入り ミルク オムツ 栄養 トントン m@(3歳5ヶ月, 3歳5ヶ月, 4歳6ヶ月, 8歳) コメント マヨ 何も理由がなくても泣くこともあると思います。 規定量守らないとまだ胃腸は完全気発達しきっていないので、脂肪分とかタンパク源とかで消化器系に負担がかかります😣 12月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント