ココロ・悩み 離婚すること自体に慰謝料をもらって離婚した方います? 離婚すること自体に慰謝料をもらって 離婚した方います? 最終更新:2020年12月12日 お気に入り 1 慰謝料 体 離婚 ma コメント はじめてのママリ🔰 慰謝料、という名目ではないですが、 離婚すること自体に対して、貯金の8割を渡しました。 どうしても離婚したかったのですが、2年以上とりあってもらえなかったので、、 12月11日 ma 大体おいくらぐらい渡しましたか? 協議離婚だったのでしょうか?? 12月11日 はじめてのママリ🔰 協議離婚でした。 これでとひあってくれなかったら調停します、というとこまでいきましたが、協議で落ち着きました。 結婚してから2人で貯めていた500万のうち400万を渡しました。 12月11日 ma どうしても離婚したかったとありますが理由はなんだったんですか??泣 12月12日 はじめてのママリ🔰 私は子どもほしいけど旦那は違って、じゃあこの先一緒にいる意味ないなぁ、と。 子どもを産める年齢もあるから早く離婚してください、という感じでした! 12月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
大体おいくらぐらい渡しましたか?
協議離婚だったのでしょうか??
はじめてのママリ🔰
協議離婚でした。
これでとひあってくれなかったら調停します、というとこまでいきましたが、協議で落ち着きました。
結婚してから2人で貯めていた500万のうち400万を渡しました。
ma
どうしても離婚したかったとありますが理由はなんだったんですか??泣
はじめてのママリ🔰
私は子どもほしいけど旦那は違って、じゃあこの先一緒にいる意味ないなぁ、と。
子どもを産める年齢もあるから早く離婚してください、という感じでした!