退会ユーザー
こんばんわo(^▽^)o♪ヌアヌパリは行ってないのですが、ツアーで宮殿とカメハメハに行きました!!私はヒールでいったのですが、サンダルの方も沢山いましたよ♪
あと、クルーズも行きましたが、足元は詳しく見てませんがサンダルの方もいた気がします!☺️服装は女性はカジュアルドレスの方がほとんどでした♪
kn.com
こんばんは!
わたしは2月に行ったのでスニーカーで行きハワイでビーサンを購入しました!
ヒールのないサンダルでどちらも大丈夫だとおもいます^ ^
退会ユーザー
こんばんわo(^▽^)o♪ヌアヌパリは行ってないのですが、ツアーで宮殿とカメハメハに行きました!!私はヒールでいったのですが、サンダルの方も沢山いましたよ♪
あと、クルーズも行きましたが、足元は詳しく見てませんがサンダルの方もいた気がします!☺️服装は女性はカジュアルドレスの方がほとんどでした♪
kn.com
こんばんは!
わたしは2月に行ったのでスニーカーで行きハワイでビーサンを購入しました!
ヒールのないサンダルでどちらも大丈夫だとおもいます^ ^
「旅行」に関する質問
結婚8年目の兄夫婦が実家近くに住んでいます。わたしは結婚して、実家から1時間くらいの距離に住んでいます。数年前に兄夫婦に子どもが産まれました。兄によく似た初孫で、父も母も大喜びし、とても可愛がっています。 …
両親が関東から東海の我が家まで 遊びに来てくれました🙌 一緒にいるあいだ、 息子にガミガミイライラしたりで 空気を悪くしたりしました🥺 いつもそうしてしまいます😭 後から後悔。 もっとずっと楽しく過ごせばよかっ…
ママリとかみるとみんなはNGと言ってる事って結構芸能人とか人気YouTuberとかはやってるのって投稿の為なんですかね?😂 例えば朝の泡洗顔、トコジラミ時期の韓国旅行、シーインでのお買い物(衣類や子供のものも含めて)
お出かけ人気の質問ランキング
コメント