退会ユーザー
こんばんわo(^▽^)o♪ヌアヌパリは行ってないのですが、ツアーで宮殿とカメハメハに行きました!!私はヒールでいったのですが、サンダルの方も沢山いましたよ♪
あと、クルーズも行きましたが、足元は詳しく見てませんがサンダルの方もいた気がします!☺️服装は女性はカジュアルドレスの方がほとんどでした♪
kn.com
こんばんは!
わたしは2月に行ったのでスニーカーで行きハワイでビーサンを購入しました!
ヒールのないサンダルでどちらも大丈夫だとおもいます^ ^
退会ユーザー
こんばんわo(^▽^)o♪ヌアヌパリは行ってないのですが、ツアーで宮殿とカメハメハに行きました!!私はヒールでいったのですが、サンダルの方も沢山いましたよ♪
あと、クルーズも行きましたが、足元は詳しく見てませんがサンダルの方もいた気がします!☺️服装は女性はカジュアルドレスの方がほとんどでした♪
kn.com
こんばんは!
わたしは2月に行ったのでスニーカーで行きハワイでビーサンを購入しました!
ヒールのないサンダルでどちらも大丈夫だとおもいます^ ^
「スニーカー」に関する質問
園バスが同じママ友とスニーカーが色違いです。 私の持ってる黒がボロボロで同じのを新調しようと思ったら売り切れで、友達が持ってる白しか売ってません。 その場合、ママ友と同じ白色買っちゃいますか?😂 海外メーカ…
CHANELのバレエシューズやスニーカーなど、シューズ類お持ちのママいますか? やはりハイブランドだから数千円や数万円の靴とは違って •履き心地とかいいですか? •素材もしっかりしているのでしょうか?
お庭など屋外に水道がないお家に住んでいる方、小学生の外靴(スニーカー)はどこで洗っていますか? 我が家はお風呂で洗っているのですが、浴室が砂だらけになり、毎回後掃除が大変です。 お風呂で洗うって衛生的に良くな…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント