退会ユーザー
こんばんわo(^▽^)o♪ヌアヌパリは行ってないのですが、ツアーで宮殿とカメハメハに行きました!!私はヒールでいったのですが、サンダルの方も沢山いましたよ♪
あと、クルーズも行きましたが、足元は詳しく見てませんがサンダルの方もいた気がします!☺️服装は女性はカジュアルドレスの方がほとんどでした♪
kn.com
こんばんは!
わたしは2月に行ったのでスニーカーで行きハワイでビーサンを購入しました!
ヒールのないサンダルでどちらも大丈夫だとおもいます^ ^
退会ユーザー
こんばんわo(^▽^)o♪ヌアヌパリは行ってないのですが、ツアーで宮殿とカメハメハに行きました!!私はヒールでいったのですが、サンダルの方も沢山いましたよ♪
あと、クルーズも行きましたが、足元は詳しく見てませんがサンダルの方もいた気がします!☺️服装は女性はカジュアルドレスの方がほとんどでした♪
kn.com
こんばんは!
わたしは2月に行ったのでスニーカーで行きハワイでビーサンを購入しました!
ヒールのないサンダルでどちらも大丈夫だとおもいます^ ^
「スニーカー」に関する質問
冬のおしゃれってどうすれば?😅 冬って何着ても同じになりません?🥹 トップスは全部ニット、、色と、若干シルエットの違いがあるだけで何着ても大差ない ボトムスもそんなに捻ったアイテム思いつかないし 靴はもっぱらス…
30後半 自分がどんな服着たらいいかわからなくなってきた… 元々Tシャツにハーパン、スウェット、スニーカーとかそんな感じだけど さすがに年齢考えたらワンピースとかきれいめな服装にした方がいいのかな わかんない
法事があって子供は黒であれば普段着でいいって言われて娘は黒の(パンダがかかとにいるけど)靴はあるんですが息子が赤のスニーカーしかありません🥺 この間買ったばかりなのでまた新しく買うのも勿体ないなあって思ってし…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント