ファッション・コスメ CHANELのバレエシューズやスニーカーなど、シューズ類お持ちのママいま… CHANELのバレエシューズやスニーカーなど、シューズ類お持ちのママいますか? やはりハイブランドだから数千円や数万円の靴とは違って •履き心地とかいいですか? •素材もしっかりしているのでしょうか? 最終更新:3時間前 お気に入り ブランド スニーカー 靴 バレエ シューズ はじめてのママ(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 関係ないと思います。 CHANELのバレエシューズめちゃくちゃ痛いですwww ヨーロッパブランドなので日本人の足の形と木型が合っていないんだと思います。 3時間前 はじめてのママ コメントありがとうございます。 なるほど〜! 庶民なのでハイブランド=値段が高い=履き心地が良いと思っていました😊💦 人種や骨格の関係もありますよね。 自分に合ったシューズを探そうと思います👡! 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ
コメントありがとうございます。
なるほど〜!
庶民なのでハイブランド=値段が高い=履き心地が良いと思っていました😊💦
人種や骨格の関係もありますよね。
自分に合ったシューズを探そうと思います👡!