※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
お仕事

アリオ札幌で働いている方へ。出勤時間の何分前に裏口から入りますか?

アリオ札幌で働いている方いらっしゃいますか?

バックヤードを通って各テナントに行くと思うのですが、出勤時間の何分前に裏口から入っていますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

1時間〜30分前とかに入ってました!!何分前でも大丈夫だと思いますよ🙋‍♀️

• ゆう

ゆう

ありがとうございます😊テナントの場所にもよると思うのですが、裏口から入ってロッカーで着替えて店に…で何分くらいかかりましたか?

• 12月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1階店舗でしたが私は出勤時間の10分前に入れば店に2〜3分前に着くかな?って感じでした👍

• 12月12日
  • ゆう

ゆう

ありがとうございます😊

• 12月12日
Rii

会社の規則?で出勤時間の10分前にはお店にはついてなきゃいけないので遅くても15分前には入ってます!!
早くつきすぎたら休憩室で時間つぶしで携帯いじったりもしてた時ありました!

• ゆう

ゆう

裏口から入ってバックヤードを通って店に行きますよね?場所やロッカーで着替えるかどうかもあると思いますが何分くらいかかりますか?

• 12月12日
  • Rii

Rii

従業員入口から入って店舗が2階なので入口が混雑してなかったら5分以内はお店に着いてます!

• 12月12日
  • ゆう

ゆう

着替えがなければ早いですね!ありがとうございます😊

• 12月12日