サプリ・健康 37.0〜37.2の微熱が3週間続いています。(子供ではなく私)36.8くらいの… 37.0〜37.2の微熱が3週間続いています。(子供ではなく私) 36.8くらいの日もたまにあります。 熱っぽくてだるい、少し頭が痛い以外は特に症状はないのです。 こんな状況になったことある方いますか?原因は何かありましたか? アラフォー 兼業主婦です。 残念ながら妊娠の可能性はゼロです🙄 最終更新:2020年12月12日 お気に入り 症状 妊娠 主婦 熱 はじめてのママリ🔰 コメント はやとまま 私は排卵後から生理前まで 熱っぽくてだるくて、頭痛や腹痛もあります😂 ホルモンの関係なんですかね…? 私の場合毎回の事で、その度にまたか…と思うだけで終わってます😅 12月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 たしかに生理前です!というか、生理がだいぶ遅れているのでホルモンバランスの乱れは大いにあり得そうです😥 生理が来れば熱も元に戻る感じですか?? 12月11日 はやとまま 生理2日目で、やっと熱元に戻る感じです😅 排卵後から生理終わるまでずーっと憂鬱です😂 12月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます❣️ 微熱、地味にしんどいですよね💦ずっとだるくて、オットにもコロナじゃない?と脅されて…( ;´Д`)笑 早く元気になりたいです!! 12月11日 はやとまま コロナも可能性ありそうで、こわいですよね😭😭 早く良くなるといいですね😭 お体ご自愛ください🙇♀️ 12月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました❤️ だいぶ寒くなってきたのではやとままさんも、ご自愛ください☺️ 12月12日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
たしかに生理前です!というか、生理がだいぶ遅れているのでホルモンバランスの乱れは大いにあり得そうです😥
生理が来れば熱も元に戻る感じですか??
はやとまま
生理2日目で、やっと熱元に戻る感じです😅
排卵後から生理終わるまでずーっと憂鬱です😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❣️
微熱、地味にしんどいですよね💦ずっとだるくて、オットにもコロナじゃない?と脅されて…( ;´Д`)笑
早く元気になりたいです!!
はやとまま
コロナも可能性ありそうで、こわいですよね😭😭
早く良くなるといいですね😭
お体ご自愛ください🙇♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました❤️
だいぶ寒くなってきたのではやとままさんも、ご自愛ください☺️