コメント
はやとまま
私は排卵後から生理前まで
熱っぽくてだるくて、頭痛や腹痛もあります😂
ホルモンの関係なんですかね…?
私の場合毎回の事で、その度にまたか…と思うだけで終わってます😅
はやとまま
私は排卵後から生理前まで
熱っぽくてだるくて、頭痛や腹痛もあります😂
ホルモンの関係なんですかね…?
私の場合毎回の事で、その度にまたか…と思うだけで終わってます😅
「サプリ・健康」に関する質問
大人ニキビについて お時間のある方お付き合いください🙇♀️ もともと、ニキビとは無縁の肌質でしたが、ここ数ヶ月前から生理の時期に顔にニキビが複数出来るようになってしまいました🥺 いつも同じ場所に出来ます。Tゾー…
インフルでしょうか…?妊娠してます。 昨日の夕方から悪寒と関節痛が酷く熱測ったら37.2 夜中に測ったら38.4 朝には36.4まで下がりました。 カロナール300と栄養ドリンクを飲みましたが、 また、悪寒と関節痛が酷く測っ…
先程息子が下したんですが消化不良でしょうか? 機嫌、水分摂取、食事変わりなし! 初めて下しました💦 最近小さいパックの牛乳を1日1本たまにプラスで小さいコップ1杯飲み始めました! 今日は1本午前中に飲み下したのは1…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
たしかに生理前です!というか、生理がだいぶ遅れているのでホルモンバランスの乱れは大いにあり得そうです😥
生理が来れば熱も元に戻る感じですか??
はやとまま
生理2日目で、やっと熱元に戻る感じです😅
排卵後から生理終わるまでずーっと憂鬱です😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❣️
微熱、地味にしんどいですよね💦ずっとだるくて、オットにもコロナじゃない?と脅されて…( ;´Д`)笑
早く元気になりたいです!!
はやとまま
コロナも可能性ありそうで、こわいですよね😭😭
早く良くなるといいですね😭
お体ご自愛ください🙇♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました❤️
だいぶ寒くなってきたのではやとままさんも、ご自愛ください☺️