コメント

はじめてのママリ🔰
長い子だと2週間続く子もいます(^_^;)
病院に行っても整腸剤くらいしか出ないと思うので回復傾向にあるなら様子見で良いと思います

naaco
先月1歳の下の子が胃腸炎で下痢してたんですけど、3週間弱ぐらい続きました😭
長引くかもしれません💦
最初に整腸剤出された時は、食事に気をつけながら1週間くらい様子見ました💦
-
はじめてのママリ🔰
あとは下痢なんですけどね😣
- 12月11日
はじめてのママリ🔰
長い子だと2週間続く子もいます(^_^;)
病院に行っても整腸剤くらいしか出ないと思うので回復傾向にあるなら様子見で良いと思います
naaco
先月1歳の下の子が胃腸炎で下痢してたんですけど、3週間弱ぐらい続きました😭
長引くかもしれません💦
最初に整腸剤出された時は、食事に気をつけながら1週間くらい様子見ました💦
はじめてのママリ🔰
あとは下痢なんですけどね😣
「子育て・グッズ」に関する質問
批判はいりません。 1歳〜2歳くらいのお子さんで、おやつにパンをあげてる方いますか? みなさん、お菓子は家には置かないとか、菓子パンは身体に悪いとか、おやつは果物やお芋にしてるとか、ママリでよくみかけて、すご…
最近YouTube依存症でやばいです😭 家にいる時は見せないと怒って大泣きです、、、。 自宅保育でなるべく午前中は出かけるようにしているのですが、さすがに毎日はこちらもしんどいので家にいるともうずっとYouTubeです。 …
同じ園にいる親子が怒らない、注意しない育児をしている方がいます。 園庭の大きな水たまりに靴でバシャバシャ入って びしょ濡れになってもにこにこ笑いながらお母さんは見ています。私たちはその横を通らなければならず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣あと下痢だけなんですよね💧