コメント

はじめてのママリ🔰
長い子だと2週間続く子もいます(^_^;)
病院に行っても整腸剤くらいしか出ないと思うので回復傾向にあるなら様子見で良いと思います

naaco
先月1歳の下の子が胃腸炎で下痢してたんですけど、3週間弱ぐらい続きました😭
長引くかもしれません💦
最初に整腸剤出された時は、食事に気をつけながら1週間くらい様子見ました💦
-
はじめてのママリ🔰
あとは下痢なんですけどね😣
- 12月11日
はじめてのママリ🔰
長い子だと2週間続く子もいます(^_^;)
病院に行っても整腸剤くらいしか出ないと思うので回復傾向にあるなら様子見で良いと思います
naaco
先月1歳の下の子が胃腸炎で下痢してたんですけど、3週間弱ぐらい続きました😭
長引くかもしれません💦
最初に整腸剤出された時は、食事に気をつけながら1週間くらい様子見ました💦
はじめてのママリ🔰
あとは下痢なんですけどね😣
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生友達間のトラブルです。 皆様の見解を教えてください 前私の娘が嫌がされせをされ 学校にも報告して子供同士で解決しましたが それから先もいつも意地悪してきたり、 物を貸して毎度返してくれない 体育に行く…
8ヶ月の子供が一人座りできるようになりましたが、まだ安定せずたまに後ろや横に倒れてしまいます。プレイマットがあるところでは大丈夫だと思いますが、ずり這いでフローリングにも来るようになったのでフローリングに頭…
保育園ってご飯食べたか、排便があったか、お昼寝したかって教えてもらえないもんなんですか?それに保育の効率化のため、服が汚れてお持ち帰りの場合説明はいたしません。とはかいてありました。なんの汚れかによって洗…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣あと下痢だけなんですよね💧