※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もんฅ ΦωΦ ฅ
雑談・つぶやき

娘のイヤイヤ期がとても可愛らしく、食事や着替えの際に「いやーい」と反応する様子が印象的です。

娘のイヤイヤ期可愛すぎる😂
いや、こんなんでイヤイヤ期なんて言ったら怒られるかも😂
ご飯中に食べるのが遅くなったり遊び食べしだしたりするから「ご馳走様にする?」って聞いたらお皿を持って私から遠ざけて「いやーい」って言う(笑)
お風呂上がりにオムツ履かせて「ズボンも履いて〜」って言うとソファーにダイブしながら「いやーい」って言う(笑)
「いやーい」がとにかく可愛すぎる😂💗

コメント

イヤイヤ期、うちは全然まだですけどだんだんと自我も出てきました😃💦

親がイヤイヤを楽しめたら最高ですね🤣✨笑
成長過程を大事に思ってらっしゃって、素敵です😊

絶対うちの息子、わんぱくなイヤイヤ期が来そうです…🤣笑
楽しめるようにしたいです✨

• もんฅ ΦωΦ ฅ

もんฅ ΦωΦ ฅ

なささむ(゚ω゚)さん✨

コメントありがとうございます☺

いえいえ!多分娘のイヤイヤ期がほんとにソフトなものなんだと思います😂
    ママリでよく見かけるイヤイヤ期に対する呟きみるとうちと全然違うなと感じますもん😂
    同じ月齢のお友達も見るからにイヤイヤ期というかわがままだったりでママ大変だなって思います💦
    もしうちの子があんな感じだったら私は楽しんだり出来ないと思います😂
    世の中のママはみんなすごい!

• 12月11日