コメント
にこにこ
サンドイッチ、果物ゼリー、ウィンダインゼリーや、グミ、ハイチュウ
食べてました❣️
はじめてのママリ
私はパンが食べやすくて
最近ちぎりパンちまちま食べてます😂
-
ママリン
ちぎりパン、theチマチマですね🥺
参考にさせていただきます、ありがとうございます🙇♀️- 12月11日
ママリ
手巻き寿司が良かったです!
吐きつわりだったので、吐くけど何か食べたい..の“何か“が手巻き寿司だっただけですが😭笑
食べづわりだと体重がどんどん増えて困りますよね😖ガムとかダメですか?
-
ママリン
今、コンビニのシットリタイプの海苔のオニギリが私の中でヒット中です❗️カットされたシットリ手巻き寿司いい感じな気します🥺
ガムはまだ食べてないですが、ダメな気がします😂涙
ありがとうございます🙇♀️- 12月11日
むうちゃん
コンビニの梅と明太子のおむすびが何故か食べられました。梅嫌いなんですけどね😅
後は、すっぱムーチョにだいぶ助けられました 笑
-
ママリン
わかります❗️コンビニオニギリ美味しいです🥺
ポテチもうすしお食べてますがすっぱムーチョ良さそう❗️ヨダレ出ました🥺笑
へも
私は一人目の時コンビニの漬物の盛り合わせみたいなの食べてました!!笑笑
-
ママリン
あ〜❗️漬物食べれそうです🥰
きゅうり、白菜とか浅漬けとか食べたくなりました🥺
わんわん
つらいですね💦💦かむかむレモンっていうおやつをちょこちょこ食べてます😢
わたしも今から何か買ってきます😭😭😭
-
ママリン
かむかむレモン聞いたことあっても食べたことなかったです😥酸っぱいもの欲してるので良さそう❗️
旦那がドンキで買い物してくれてるナウなのでお願いしてみます🥺🌸
-
わんわん
あと干し梅、おしゃぶりめかぶも食べてます💡
ほんとは酢こんぶ食べたいのですが昆布はあまり食べすぎない方がいいみたいなのでめかぶのを食べてます。酸っぱいもの食べたいならお口に合うかもです😊- 12月11日
-
ママリン
干し梅なつかしい🥰アリです❗️
自分ではなかなか思いつかないので色々とオススメ教えてもらえてありがたいです❤️
-
わんわん
参考になったならよかったです‼️
一人目の時スーパーのお菓子売り場で食べれそうなおやつ買い込んでました😂チャック袋になってるやつなら持ち運べるので、常に持ち歩いてましたよ✨
お互いに早く落ち着きますように☺️- 12月11日
ママリン
こぉやって文字で食べ物みると、「あ、これ食べれそう!」ってのが想像できます🥺
ありがとうございます🙇♀️