キャサリン
羽織ものは90でもいいとおもいます💡
上着やズボンは大きいです!
BOY
H&Mって作りが大きめなので、今息子は身長92cmでH&Mの90着てますが来年も着れそうなかんじです!
長く着るのを考えたらジャストよりも90を買って、まくったり折ったりすれば大丈夫だと思います🌸
ママリ
2歳1ヶ月です☆
よく利用してますが上は90でもいいんですがズボンなどはブカブカです💦
キャサリン
羽織ものは90でもいいとおもいます💡
上着やズボンは大きいです!
BOY
H&Mって作りが大きめなので、今息子は身長92cmでH&Mの90着てますが来年も着れそうなかんじです!
長く着るのを考えたらジャストよりも90を買って、まくったり折ったりすれば大丈夫だと思います🌸
ママリ
2歳1ヶ月です☆
よく利用してますが上は90でもいいんですがズボンなどはブカブカです💦
「2歳」に関する質問
2歳半の女の子のいるお家に弟が生まれます。 姉弟コーデのできるものをプレゼントしたいのですが、 オススメありますか? お揃いでなくても、オススメあれば教えていただきたいです🙇♀️
2歳半の叱り方を教えてください ・ご飯は食べるが途中立って歩いてまた食べに来る 、スプーン、フォーク落としまくり →立ったら下げる(もうあげない?ギャン泣きでも?) (保育園では立たなくて、スプーンやフォークも使…
2歳ちょうどくらいのお子さん パズルとか知育系のもので遊ばせてますか? 息子は全くです💦 上の子はおとなしく座ってパズルとかやってたし 手先も器用で割となんでもできちゃうタイプでしたが 下の子はそんなタイプでは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント