はじめてのママリ🔰
2〜3してます!
夜支障なければいいと思います笑
はじめてのママリ🔰
保育園だと2.5、家だと3時間眠ってます!お出かけの時は40分くらいで目が覚める(抱っこかベビーカー)のですが、特に夜の睡眠に影響はないです!2歳はまだ昼寝させます!
はじめてのママリ🔰
2〜3してます!
夜支障なければいいと思います笑
はじめてのママリ🔰
保育園だと2.5、家だと3時間眠ってます!お出かけの時は40分くらいで目が覚める(抱っこかベビーカー)のですが、特に夜の睡眠に影響はないです!2歳はまだ昼寝させます!
「寝ない」に関する質問
自宅保育だけど、子供は私といてもつまらないだろうなぁと思うんですが、同じママさんいますか?😂 今寝かしつけ中ですが、数冊絵本読んだらもうほっといてます笑 なんか構っちゃうと寝ないんで… (1人でなんだかんだと言…
生後4ヶ月の赤ちゃんの寝かしつけで疲弊してます…。 すんなり寝かせる方法があれば教えてください。 泣き叫ばれて寝ない時は無理に寝かさなくてもいいんでしょうか? 顔を私の胸に擦り付けたり指を吸ったりして眠そうだ…
最近、保育園に私が迎えに行くとひっくり返って帰りたがりません。パパの時はすんなり帰る、、 すごい癇癪なので疲れます、、 他の子はそういう子みないので、毎度他の保護者から注目の的です、、、 病院も入る前から大暴…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント