はるな
旦那が連休とれないので家族旅行まだ行った事ないです😅
2回行けるなんて羨ましいです。
どこか行けたとしても全国的に感染拡大してるので私なら今は行かないですね💦

ままり
去年は3回行きましたが
今年はコロナで行けません💦

はじめてのママリ
ご家族の旅行に対する興味と、金銭面よって異なると思いますが…うちは年に1回家族旅行に行ってます☺️その日をとにかく楽しみにして、育児と仕事に気合を入れてます😂
旅行が好きな友人夫婦は、年に2.3回(多いと5回とか🤭)行ってますよ🙌私自身旅行好きなのですが、主人が年1で十分な人なので羨ましく思ってます😳💓
今年はまだ行ってなくて、この時期温泉旅行良いなと思ってましたが、県は跨がず近場で探してるところですが感染者増えてるので迷いますよね😣

かき氷はじめました
3回くらいですかね💡
夏は海外、あと2回は国内で義理家族のとこへ行ったり、近場で温泉など
ただ今年はコロナもあり、1月に温泉&雪遊びに行ったきりです…

ジャスミン
今まで行ったことなかったですがGotoきっかけで初めて家族旅行に行き旅行欲が出てきたので来年からは年1で行こうと思ってます!そのために仕事も家事も頑張ろうって気になってます😂
コメント