コメント
初めてのママリ🔰
母がロングパートで働きながら登録販売者資格取得してました!
会社でセミナーとかあって毎回テストもあったそうで覚えやすそうでした😊
あゆ
準社員で働いてました。
初めてのママリ🔰
母がロングパートで働きながら登録販売者資格取得してました!
会社でセミナーとかあって毎回テストもあったそうで覚えやすそうでした😊
あゆ
準社員で働いてました。
「正社員」に関する質問
正社員で動画編集・動画クリエイターのお仕事してる方いますか! どんな感じか教えて欲しいです! ・子育てしながら働きやすいか ・出来ればお給料も教えて欲しいです!会社によると思うのですがボーナスなども教えて欲し…
みなさまどんな仕事につかれてますか? 私は今育休中です。 銀行で15年ほど在籍してますが、育休産休繰り返してもう仕事についていけない気がしてます。 銀行のメリットは 土日休みってところと給料がそこここいいとこ…
子供が幼稚園に行ってることもあって周りのママ友が基本専業主婦の方ばかりです。 今パートしてますが、全園児の1割ぐらいしか預かり保育を利用してません。 ただ、私は正社員になりたいと思ってるんです。 今のパートで…
お仕事人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
あ、あと友達も会社に入社が決まってから入社前までに勉強して資格取得してから入社していました!
キャサリン
回答ありがとうございます🙏働く場所にもよると思うんですが、、、
お給料って正社だったら残業なく20万以上あるんですか?
初めてのママリ🔰
その辺は確かじゃないですが、多分あるんじゃないかと思います!
ともだちは、管理栄養士も持っていたし、手当などでも増えるんじゃないでしょうか?
確かじゃないですが🙄