はじめてのママリ
パサついてるものですね。
みじん切りになればささみやツナ、ブロッコリーです。
初期はペーストにしてたのでわざわざとろみ粉は使わなかったです。
退会ユーザー
初期の離乳食の時は特にとろみつけた記憶がないです。
お家によってそれぞれだと思いますが、私は汁があるようなものをあげるようになってからとろみをつけるようになりました。そうめんとかうどんの汁、お浸しっぽいものの汁に今使ってます。
はじめてのママリ
パサついてるものですね。
みじん切りになればささみやツナ、ブロッコリーです。
初期はペーストにしてたのでわざわざとろみ粉は使わなかったです。
退会ユーザー
初期の離乳食の時は特にとろみつけた記憶がないです。
お家によってそれぞれだと思いますが、私は汁があるようなものをあげるようになってからとろみをつけるようになりました。そうめんとかうどんの汁、お浸しっぽいものの汁に今使ってます。
「離乳食」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント