子育て・グッズ 保育料が一番高いのはどれでしょうか?小規模家庭的保育は認可外保育ですか?地域によっても異なるでしょうか? 保育料について 知識がなく質問させてもらいたいのですが、保育園・認定こども園・小規模家庭的保育だと保育料が一番高いのはどれになるのでしょうか?地域によっても違うのかもしれないんですが、、 あと小規模家庭的保育というのは認可外保育ということでしょうか? どなたかわかる方お願いします🙇🏻♀️ 最終更新:2020年12月11日 お気に入り 保育園 認定こども園 保育料 家庭 C@(5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 保育料は全て同じですよ。 12月11日 はじめてのママリ🔰 家庭的保育は認可です! 12月11日 C@ 同じなんですね😲世帯収入で保育料が決まるという知識しかなく知りませんでした。ありがとうございます!🙇🏻♀️ それぞれデメリットもあるんでしょうか? 12月11日 はじめてのママリ🔰 世帯収入で保育料決まります! 私は一人一人の子供をしっかり見てもらえる小規模が好きですね! 保育園、小規模、こども園とかとゆうよりはその園の決まりが違うのでどの園が良いかって感じですね😊 布団持ち帰り毎日とか、使ったおむつ持ち帰りとかは嫌ですね💦 12月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
家庭的保育は認可です!
C@
同じなんですね😲世帯収入で保育料が決まるという知識しかなく知りませんでした。ありがとうございます!🙇🏻♀️
それぞれデメリットもあるんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
世帯収入で保育料決まります!
私は一人一人の子供をしっかり見てもらえる小規模が好きですね!
保育園、小規模、こども園とかとゆうよりはその園の決まりが違うのでどの園が良いかって感じですね😊
布団持ち帰り毎日とか、使ったおむつ持ち帰りとかは嫌ですね💦