家族・旦那 もうすぐ義母の誕生日があり、還暦です😄今年はコロナもあり、みんなで集… もうすぐ義母の誕生日があり、還暦です😄 今年はコロナもあり、みんなで集まってお祝いができないので、品だけでも送ろうと思います。 赤系のレザー仕様のキーケースにしようかなと思うのですが、 還暦のお祝いとしてはどうですか??😳 アリでしょうか、ナシでしょうか💦 最終更新:2020年12月11日 お気に入り 義母 誕生日 お祝い ちーた(6歳, 7歳) コメント ままり ありだと思います❤️ 嬉しいと思います✨ 義理のお母様からも、素敵な娘さんだなーーって感じです🪅 12月11日 ちーた ありがとうございます!! そういってもらえて嬉しいです😍 早速手配します🎵 ありがとうございました😊 12月11日 ままり 色のチョイスも還暦ならではで記念になりそうですもん😊❤️❤️喜んでくれるといいですね☺️✨✨✨ 12月11日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーた
ありがとうございます!!
そういってもらえて嬉しいです😍
早速手配します🎵
ありがとうございました😊
ままり
色のチョイスも還暦ならではで記念になりそうですもん😊❤️❤️喜んでくれるといいですね☺️✨✨✨