コメント
はじめてのママリ🔰
性別わかりますか?って聞いても教えてくれないんですか?😳
はじめてのママリ🔰
性別わかりますか?って聞いても教えてくれないんですか?😳
「妊娠28週目」に関する質問
私は現在妊娠28w1dです。 大分お腹も大きくなってきて苦しい中、ハグくらいのスキンシップを受け入れました。 その途中で臭いと言われました。 外食から帰ってきたばかりでシャワーも浴びていなかったため頭かな?と思い…
今妊娠36週で28週から一度も逆子が戻っていません。 赤ちゃんは2300gくらいで羊水も少なめと言われています。この時期から逆子が治った方はどんなことをされてましたか?帝王切開が怖くて夜も眠れないです😭
28週目ですが最近夕方から夜にかけて下腹部が重たくなって歩くのがだるいです😂😂 朝になればだるさはないのですが同じような方いらっしゃいますか😭?? 仕事はしてなくて専業主婦になります!!
妊娠・出産人気の質問ランキング
ほう
はい、聞いても「あっ足閉じちゃった」とか「今日は角度的に見えないね〜」ってすぐ諦められます💧
はじめてのママリ🔰
えええもっと粘って!😭
そろそろ知りたいですよね🥺
訳を言ってエコーだけ見てくれるか電話して聞いてみてはどうでしょう😳
ほう
1人目の時は総合病院で先生もたくさんいたのでゆっくり見てくれたんですけど、今回は個人クリニックなので先生も忙しいのかすごくあっさりです😅
ほんとそろそろ名前とか服とか用意したいです💧
探してみますー😊
はじめてのママリ🔰
私も個人のところなんですけどすごいじっくり見てくれます!そのせいか混んでますが、、笑
性別早くわかるといいですね!😊🤞💗