寒いけど外は晴れてる☀️けど、気分が乗らない憂鬱な日って何して過ごし…
寒いけど外は晴れてる☀️
けど、気分が乗らない憂鬱な日って何して過ごしてますか?
- はじめてのママリ🔰(7歳)
みーこ
子どもと一緒に家にいて私はゴロゴロしてます!!笑
🌈ママ 👨👩👧👦
ドラマの録画見ながら子供の相手をしてます笑
ママリ
私もテレビをつけながら子供が遊んでるのを見守ったり、一緒に遊んだりします😂
寒いけど外は晴れてる☀️
けど、気分が乗らない憂鬱な日って何して過ごしてますか?
みーこ
子どもと一緒に家にいて私はゴロゴロしてます!!笑
🌈ママ 👨👩👧👦
ドラマの録画見ながら子供の相手をしてます笑
ママリ
私もテレビをつけながら子供が遊んでるのを見守ったり、一緒に遊んだりします😂
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳8ヶ月の息子が居るんですが、1〜2歳のお子さんが居る家庭は子供を何時に寝かせて何時に起こして居ますか?? 現在仕事はしていなくて保育園もまだ入っていません。 みなさんちの家庭&お子さんの1日のスケジュール知…
生後67日目です。 前回のミルクから約7時間も間隔が空いてしまいました。 前回は母乳7分くらい、ミルクを90飲みました。 母乳7分と言ってちゅぱちゅぱなってたのであまり飲めてないと思います。 そして7時間後、ミルクを…
夫から毎月生活費12万を受け取っていますが足りません。 それを今まで何度か伝えてきたのですが、何にそんなに使ってるの?とすぐキレられて終わってしまいます。 その都度具体的な事は伝えていますが、、 大人2人未就学…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント