妊活 生理予定日3日前に茶オリが出たので着床出血かな!?と少し期待していた… 生理予定日3日前に茶オリが出たので着床出血かな!?と少し期待していたのですが予定日1日過ぎて生理が来ちゃいました。だけど体温も36.60くらいをずっといったりきたりで眠気や胸の横が痛むんです…いつも生理がきたら36.20くらいまで下がるのでいつもと感じが違うので少し不安です。これってやっぱり可能性ないですよね?同じ経験ある人いますか?? 最終更新:2016年8月1日 お気に入り 着床出血 生理予定日 体温 はらぺこあおむし(6歳) コメント まっちゃ。 想像妊娠かなぁ(´・_・`) 37度は超えたけどなぁ 8月1日 はらぺこあおむし それやばいやつですね…(笑) 妊娠したら体温ぐっと上がるっていいますもんね( ཀ͝ ∧ ཀ͝ ) コメントありがとうございましたm(_ _)m 8月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はらぺこあおむし
それやばいやつですね…(笑)
妊娠したら体温ぐっと上がるっていいますもんね( ཀ͝ ∧ ཀ͝ )
コメントありがとうございましたm(_ _)m