コメント
ほのか
お米の硬さを少し変えてみるのはどうですか?これまで柔らかめだったら少し硬めにしてみるとか…🤔
ほのか
お米の硬さを少し変えてみるのはどうですか?これまで柔らかめだったら少し硬めにしてみるとか…🤔
「うどん」に関する質問
少し、愚痴です💦 一歳半の子供がいますが、旦那がまぐろのたたきを食べさせたり、生卵のせた釜玉うどんをあげていました、、、 旦那は出張が多いのでほとんど家におらず、離乳食もなにもかも調べながら親に聞いたりしな…
夫が作ってくれたお昼ごはんが口に合わず、わたしも子どもたちも食べられなくて夫の機嫌がずっと悪いです。。 みなさんだったらこの場合どうしますか?アドバイスいただけると嬉しいです。 年に1、2度くらい夫が気まぐ…
旦那にマジで腹立ちます、、 さっきの晩御飯、旦那が手羽元を入れた 鶏白湯風のうどんを作ってくれました 娘が、ネギはいらない、冷たいのがいい との注文をして、ネギ無し、氷入りのうどん を出しました(旦那が) 娘は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママちゃん
コメントありがとうございます!
9ヶ月から軟飯にして普通に食べてたのですがいきなり食べなくなってしまい😅
柔らかくしてみたのですがだめでした😭