子育て・グッズ お米大好きだった娘が数口食べてからべーと出すようになりました😢白米だ… お米大好きだった娘が数口食べてからべーと出すようになりました😢 白米だけでもダメ、あんかけかけてもダメ、ふりかけかけてもダメです😭 パンや麺は食べます! 栄養かたよりますよね‥ うどんだと野菜たっぷり使えるのですがパスタなどパンの場合どうすれば良いでしょうか… 最終更新:2020年12月13日 お気に入り 栄養 うどん パン 野菜 ママちゃん(3歳2ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ほのか お米の硬さを少し変えてみるのはどうですか?これまで柔らかめだったら少し硬めにしてみるとか…🤔 12月11日 ママちゃん コメントありがとうございます! 9ヶ月から軟飯にして普通に食べてたのですがいきなり食べなくなってしまい😅 柔らかくしてみたのですがだめでした😭 12月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママちゃん
コメントありがとうございます!
9ヶ月から軟飯にして普通に食べてたのですがいきなり食べなくなってしまい😅
柔らかくしてみたのですがだめでした😭