ココロ・悩み 転勤族でまだ慣れないせいか、外出すると妙に疲れてしまいます。同じよ… 転勤族でまだ慣れないせいか、外出すると妙に疲れてしまいます。同じような方、もしくはアドバイスなどありましたらお願いします 最終更新:2020年12月11日 お気に入り 外出 転勤族 na(2歳10ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント あや 私も元転勤族です🙋♀️ 疲れるというのは気疲れですか⁇ 私は人気が無い日中によくお散歩してリフレッシュしてました😋 12月11日 na 気疲れです💦人気がなくてもなぜか緊張しています、、、笑 12月11日 あや 慣れないうちは疲れますよね😩 時々1人で夜の映画館に行ったりして現実逃避してました🥲 12月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na
気疲れです💦人気がなくてもなぜか緊張しています、、、笑
あや
慣れないうちは疲れますよね😩
時々1人で夜の映画館に行ったりして現実逃避してました🥲