コメント
K.A.A.T
16wのエコーで男の子でこんな感じです👶
次の健診で確定かな?と言われましたが男の子だねと言われました☺️
Mama👶👦
初めはこんな感じで女の子かな?と思ってましたが、時間をかけて探したら立派なのついてました😂
-
Mama👶👦
ちなみに探した結果のエコーがこれです😂
- 12月11日
-
はじめてのママリ🔰
1枚目は、どうみてもついてませんよね😳私も、まだ隠してるかもね〜と言われたので次回までまだわからないですね🤣
- 12月11日
たい
16週でこのエコーに似ていて女の子でしたよ♡
20週でしっかり割れ目?見えました☺️
はじめてのママリ🔰
このエコーは女の子な感じします😊✨
はじめてのママリ🔰
今日13週で男の子がわかりました!
そのエコーだと女の子っぽく見えますよね!
うちも長男が妹が2人発言していたので次も女の子かと勝手に思っていたので男の子でびっくりでした!
-
かな
すいません、コメント失礼します😭😭
これ、男の子のエコーですか?
先日19w1dで検診があり、同じようなエコーで女の子かなぁ‥と言われたので、気になりました🙇♀️‼︎- 12月16日
-
はじめてのママリ🔰
横向きでタマタマと🐘も写っているので間違いないと思います!
でもそう言われると女の子でも嬉しいので少し期待しちゃいそうです☺️- 12月17日
-
かな
お返事ありがとうございます🙇♀️‼︎
そうなんですね🙆♀️💓
我が家は、上が女の子2人で、旦那が3人目は男の子希望なので、まだ期待してもいいのか!!と思えました😂💓- 12月17日
-
はじめてのママリ🔰
確かに上の写真だと真ん中に線がありますもんね!
先生もハッキリと言いきっている訳じゃないし生まれてみて違った!って話もあるしうちの男の子の写真と似ているならまだわからないですよね😆
私もまだ念のためにどっちの性別も名前考えてますよ!
楽しみですね✨- 12月17日
はじめてのママリ🔰
K.A.Aさんのと比べると、やっぱりお股に何もついてないですよね😂上の子が女の子で、今回すごくお腹が出てるので男の子かと勝手に思っていました😂
K.A.A.T
娘の時は木の葉が見えてて先生に割れ目ちゃんだねと言われました😂