お出かけ 招待券が当たったので近々キッザニア甲子園に行きたいと考えているので… 招待券が当たったので近々キッザニア甲子園に行きたいと考えているのですが、冬休み期間はやはりかなり混み合いますでしょうか?? 夫の仕事の都合上、土日か年末年始しか休みがとれずで。。 行くなら冬休み前の方が良いですかね?? 最終更新:2020年12月13日 お気に入り 5 夫 年末年始 兵庫県 西宮市 りんこ(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 コロナの前ですが、いつも土日はすごい行列でした😓 今は分かりませんが土日祝はいつでも人が多いイメージです。 12月13日 りんこ ありがとうございます! わーやっぱりそうですよね(;_;)! どうしようか迷います。。 12月13日 はじめてのママリ🔰 コロナも増えてるし迷いますよね…私なら勿体無いし、行くだけ行って人が多いなら諦めるとかしちゃいそうです💦 12月13日 りんこ 初めて行くので混み具合が全然わからなくって(;_;) でも行くなら全力で楽しみたいし。。(笑) なんとか平日に行けるようにしようかな(´・ω・`) 12月13日 はじめてのママリ🔰 そりゃそうですよね😭😭😭 平日の朝一が1番理想やと思います😊 平日無理で土日祝行くなら冬休み前が気持ちマシやと思います💦 12月13日 りんこ なるほど。。! ありがとうございます! 12月13日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんこ
ありがとうございます!
わーやっぱりそうですよね(;_;)!
どうしようか迷います。。
はじめてのママリ🔰
コロナも増えてるし迷いますよね…私なら勿体無いし、行くだけ行って人が多いなら諦めるとかしちゃいそうです💦
りんこ
初めて行くので混み具合が全然わからなくって(;_;)
でも行くなら全力で楽しみたいし。。(笑)
なんとか平日に行けるようにしようかな(´・ω・`)
はじめてのママリ🔰
そりゃそうですよね😭😭😭
平日の朝一が1番理想やと思います😊
平日無理で土日祝行くなら冬休み前が気持ちマシやと思います💦
りんこ
なるほど。。!
ありがとうございます!