家事・料理 この季節天気が曇ってても洗濯物外に出してますか?アパート住まいで浴室… この季節天気が曇ってても洗濯物外に出してますか?? アパート住まいで浴室乾燥があるんですが、洗濯物全部かけてしまうと全く乾かなくて、笑 厚い物だけ浴室乾燥かけて、乾きやすいものは外に干してるんですが、変ですかね、? 最終更新:2020年12月12日 お気に入り パート 洗濯 ちぃ(生後4ヶ月, 2歳5ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ままり 変じゃないと思いますよ🙆🏻♀️わたしも極力外干してます👕 12月11日 ママリ 私は極力外に干します😊 洗濯物は風で乾きますから✨お天気悪くても、他所で干してる家がなくても笑 12月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント