家事・料理 家でユニットバスなのですが、お風呂の浴槽、床にこのような錆?がついて… こんにちは! 家でユニットバスなのですが、お風呂の浴槽、床にこのような錆?がついてます! カビキラーや、お風呂用の洗剤やゲキ落ちくん等試してもゴシゴシしても中々取れず困ってます。 何がいいでしょうか? 最終更新:2022年3月17日 お気に入り 2 お風呂 バス 洗剤 るるる(4歳0ヶ月, 6歳) コメント ぷっか サンポールは錆落ちるらしいです!使い方間違えると危ないですが… 12月11日 るるる コメントありがとうございます! サンポールいいんですね😌 少し調べてから使ってみます! ありがとうございます(﹡´◡`﹡ ) 12月11日 みお 同じような汚れがあり、中々取れず困ってます。 取れましたか?取れたとしたらその方法を教えて欲しいです。。 3月17日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るるる
コメントありがとうございます!
サンポールいいんですね😌
少し調べてから使ってみます!
ありがとうございます(﹡´◡`﹡ )