コメント
退会ユーザー
連れてった方がいいと思います!ゴミが溜まってる可能性もあるので!
うちの娘もそれでした!
取ってもらってから耳かかなくなりましたよ!
はじめてのママリ🔰
耳鼻科に連れて行った行ったことはありますか?赤ちゃんの時、あの小さい耳の穴から激デカの耳垢が出てきてびっくりしたことがあります😂
何もなくても、定期的に耳垢を取ってもらいに行った方が良いみたいです💡
その時に匂いのことや、痒そうなどを聞くと教えてくれると思います☺️
うちの子も眠たい時に耳のあたりをかく癖がありますよー❗️特に何もなかったので、眠るサインみたいなのかなと思っています☺️
-
mama82
耳鼻咽喉科はまだ連れて行ったことがないです💦
まだ2ヶ月の子でも診てもらえるんですかね?🥺
なかなか自分ではあの小さい耳穴掃除できないですよね😓- 12月11日
-
はじめてのママリ🔰
一応耳鼻科に電話で診てもらえるか聞いて、行ける耳鼻科で診てもらいました☺️
私は授乳中一度耳かきしてしまい、先生に診てもらった時に、押し込んでしまってるからまだお母さんが耳かきするのはやめてくださいって言われました😂💦耳鼻科では細ーいピンセットのような器具とか使ってやってくれるので安心です☺️- 12月11日
-
mama82
そーなんですね😥
今電話したら診てもらえるみたいなんで、今日夕方行ってみます!!
ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)✨- 12月11日
mama82
そうなんですね💦
ありがとうございます!
一度行ってみます🙇♀️