雑談・つぶやき 虹プロで初めて聞いたけど、TWICEのFeel Specialが私と娘に重なって聞く… 虹プロで初めて聞いたけど、TWICEのFeel Specialが私と娘に重なって聞くたびに泣いちゃう笑 妊活中の上司のパワハラとか妊娠中の悪阻とかめちゃくちゃ辛くてもう消えてなくなりたいと思ったことも何度もあったけど、「おかーしゃん!」って色んな顔で呼んでくれてあー私はこの為に頑張ってたんだなと思える 最近下の子妊娠して余裕なかったりいたずらばかりでイライラする事もあるけど、それでもやっぱり大好き。 ずっと一緒にいたいなぁ。 最終更新:2020年12月11日 お気に入り 妊娠中 悪阻 上司 妊活 パワハラ ママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント